Арнольд Шварценеггер

Опубликовано: 07.10.2017

видео Арнольд Шварценеггер

Бодибилдинг мотивация Арнольд Шварценеггер Arnold Schwarzenegger

Антропометрия

Рост 187 см

Соревновательный вес 107 кг



Вес в межсезонье 118 кг

Бицепс 56 см

Бедро 72 см

Грудная клетка 145 см

Голень 51 см

Талия 86 см

Всемирно известный бодибилдер и актер Арнольд Шварценеггер родился в австрийской деревне Таль (рядом с городом Грац) 30 июля 1947 года. Отношения с семьей у будущего спортсмена были достаточно напряженными, т.к. в те времена в австро-германских семьях ценили традиции и общепринятые правила, а молодой Арни нередко протестовал против установленного режима. Возможно, это стало одной из причин будущего успеха Шварценеггера. Он всем вокруг говорил, что однажды он обязательно станет богатым и известным.


АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР: ЧТО С НИМ СЕЙЧАС?

Финансовые сложности в семье никак не смогли повлиять на развитие молодого Арнольда. Он с детства интересовался спортом, никогда не сидел на месте и постоянно пытался найти что-то новое, разнообразить свою жизнь. Отец Шварценеггера считал, что из его сына выйдет отличный футболист, но спортивные пристрастия юного Арнольда уже в 14 лет изменились в сторону бодибилдинга . На это его вдохновил популярный культурист Стив Ривз, который в те времена активно снимался в различных фильмах, а также Юрий Власов, советский тяжелоатлет, которого Арни увидел на чемпионате мира по тяжелой атлетике и был восхищен его силой.


Арнольд Шварценеггер - от 14 до 67 лет / Arnold Schwarzenegger from 14 to 67 years

Шварценеггер каждый день тренировался в местном клубе Либернауэр, даже несмотря на то, что заведение это не работало по выходным, Арни просто пробирался в помещение через окно и продолжал занятия. Единственное, что в те времена тормозило физическое развитие Арнольда - отсутствие теоретических знаний в области бодибилдинга, т.к. этот вид спорта был очень слабо развит, а в доступных журналах не найти информации о, например, правильной накачке бицепса . На своих первых соревнованиях по бодибилдингу Шварценеггер вообще не знал, как и что нужно делать, действуя интуитивно. Даже позировал он, основываясь на фотографиях Рега Парка. Но, к счастью, генетическая предрасположенность очень помогла будущей звезде бодибилдинга в развитии.